遊樂門票訂購說明

  遊樂門票有效保證

1. 凡於站內填單訂購之各類遊樂園門票都是經過站長嚴選,確認每一種票券都是遊樂業者本身所發行或認可的。
2. 與本網配合的票券廠商都是合法的旅遊業者,百分百提供住宿票券最佳的售後諮詢及服務。
3. 在票券使用期限內本網提供"票券使用有效保證",票券若有任何無法使用情況本網保證全額退費。

  遊樂券訂購須知

1. 星期一至星期四當天完成繳款確認之訂購單,一律於隔天以郵寄掛號方式寄出。
2. 週五、週六日及例假日完成繳款確認之訂購單,一律於隔週一(或假日後第一個營業日)以郵寄掛號方式寄出。
3. 請務必詳閱票券使用說明並完全同意後再訂購票券 。
4. 商品之照片大部份均來自票券廠商提供及遊樂業者官網,只供參考,實際樣式以業者提供為準。

  住宿票券訂購流程

1.

訂購方式

訂購方式(A) -- > Email訂購

訂購信箱 : service@nett.tw

信件標題 : 樂遊網遊樂園門票訂購單

信件內容 : 訂購票券名稱.數量 , 收件人姓名 , 收件地址 , 聯絡電話 , 付款方式

 

訂購方式(B) -- > 透過Line訂購

Line ID : nett.tw

 

2.

運費及付款方式

運費計算 : 一般掛號郵寄運費 28元 (指定限時掛號寄件者需再加收7元郵資)
付款方式 : 郵局無摺存款.ATM轉帳.銀行匯款

  票券諮詢方式

若對各住宿票券有任何使用上或訂購上的疑問 , 都可來函客服信箱詢問

客服信箱 : service@nett.tw

客服Line : nett.tw